党委书记傅鹏鹏走访看望2018级新生
 时间:2018-09-01 来源:党委宣传部 

     8月31日下午,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏到学生宿舍走访慰问2018级新生。

走访中,傅书记与同学们进行了亲密交谈,详细询问同学们所学专业、家庭情况、饮食生活习惯等,并告诉同学们今后在学习上、生活上遇到困难一定要及时联系班主任、宿管人员和学校各级领导,大家一定会尽一切努力帮助同学们解决。在与新生的交流中,傅书记希望同学们尽快适应新的学习和生活环境,克服困难,尽早融入到丰富多彩的大学生活中来;早日确立目标,做好大学生涯规划,充分利用好学校优质的教育教学资源,增长知识、提升能力

党委副书记、纪委书记方正根副校长胡军副校长、学工处(部)长黄学光陪同走访。

4bfd0e5c28b41aae.png

(傅书记与新生交流)

cbed7d5adf5e01c5d821f6d1db6c799a-sz_74583.webp.jpg

(傅书记与新生交谈)

 

点击数:696收藏本页